Ovo de Chocolate Recheado
O mais esperado da Páscoa o Ovo de chocolate, aqui em uma versão saudável, saborosa e com ingredientes especiais!

Ovo de Chocolate Recheado
Ovo de colher saudável com farinhas funcionais e sucos integrais!
Ovo de Chocolate Amargo (70% cacau)
Ingredientes:
500 g de chocolate amargo (mínimo 70% cacau);
Forma para ovo de Páscoa (preferencialmente com 3 partes: base, silicone e tampa)
Modo de Preparo:
Pique o chocolate em pedaços pequenos e derreta em banho maria;
Mexa até que todo o chocolate esteja derretido e atinja cerca de 31-32°C;
Despeje o chocolate na forma até a linha indicada.
Coloque a parte de silicone e depois a tampa.
Leve à geladeira com a cavidade virada para baixo, sobre uma assadeira;
Deixe por uns 15-20 minutos, até que o chocolate esteja opaco e firme;
Retire da geladeira e desenforme com delicadeza.
Creme de Castanha com Suco de Fruta:
1 xícara de castanhas (pode ser caju, pará ou amêndoas – deixadas de molho por 4-8h);
1/2 xícara de suco de fruta de sua preferência da Organovita;
1 colher (sopa) de óleo de coco (para mais cremosidade);
Modo de Preparo:
Escorra as castanhas depois de deixá-las de molho e enxágue bem.
Bata no liquidificador as castanhas com o suco de fruta e o óleo de coco até obter um creme liso e homogêneo;
Se preferir mais doce, pode adicionar mel.
*Sucos usados: Goiaba e maçã/Manga e maçã.
Para decorar utilize frutas, castanhas e polvilhe a farinha de sua preferência para deixar mais saboroso!
Assinado NaturalChef Cristine Dilly