menu

Organovita Produtos Orgânicos direto do Produtor

portugues espanhol ingles

Ovo de Chocolate Recheado

O mais esperado da Páscoa o Ovo de chocolate, aqui em uma versão saudável, saborosa e com ingredientes especiais!

Ovo de Chocolate Recheado

Ovo de colher saudável com farinhas funcionais e sucos integrais!

Ovo de Chocolate Amargo (70% cacau)

Ingredientes:

500 g de chocolate amargo (mínimo 70% cacau);

Forma para ovo de Páscoa (preferencialmente com 3 partes: base, silicone e tampa)

Modo de Preparo:

Pique o chocolate em pedaços pequenos e derreta em banho maria;

Mexa até que todo o chocolate esteja derretido e atinja cerca de 31-32°C;

Despeje o chocolate na forma até a linha indicada.

Coloque a parte de silicone e depois a tampa.

Leve à geladeira com a cavidade virada para baixo, sobre uma assadeira;

Deixe por uns 15-20 minutos, até que o chocolate esteja opaco e firme;

Retire da geladeira e desenforme com delicadeza.

Creme de Castanha com Suco de Fruta:

1 xícara de castanhas (pode ser caju, pará ou amêndoas – deixadas de molho por 4-8h);

1/2 xícara de suco de fruta de sua preferência da Organovita;

1 colher (sopa) de óleo de coco (para mais cremosidade);

Modo de Preparo:

Escorra as castanhas depois de deixá-las de molho e enxágue bem.

Bata no liquidificador as castanhas com o suco de fruta e o óleo de coco até obter um creme liso e homogêneo;

Se preferir mais doce, pode adicionar mel.

*Sucos usados: Goiaba e maçã/Manga e maçã.

Para decorar utilize frutas, castanhas e polvilhe a farinha de sua preferência para deixar mais saboroso!


Assinado NaturalChef Cristine Dilly

galeria de imagens
compartilhar: