menu

Organovita Produtos Orgânicos direto do Produtor

portugues espanhol ingles

Crocante de Amêndoas com Farinha de Casca de Uva

Surpreende nesta Páscoa com uma receita incrível e saborosa.

Crocante de Amêndoas com Farinha de Casca de Uva

Ingredientes:

1 clara de ovo;

¼ de xícara de açúcar de coco (opcional);

1 colher de sobremesa de farinha de casca de uva;

1 xícara de amêndoas cruas em lascas;

1 colher de chá de canela em pó;

10 gotas de extrato de baunilha (opcional);

Modo de preparo:

Adicione em um bowl a clara de ovo e bata bem. 

Inclua o açúcar de coco, a farinha de casca de uva, a canela em pó e o extrato de baunilha, e mexa.

Com o auxílio de uma colher, coloque em uma forma forrada com papel manteiga e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 10 minutos. 

Já esta pronto seu crocante, se preferir espere esfriar para consumir.
Para decorar pode polvilhar a farinha de casca de uva!


Assinado pela NaturalCheff Cristine Dilly

galeria de imagens
compartilhar: