Crocante de Amêndoas com Farinha de Casca de Uva
Surpreende nesta Páscoa com uma receita incrível e saborosa.

Crocante de Amêndoas com Farinha de Casca de Uva
Ingredientes:
1 clara de ovo;
¼ de xícara de açúcar de coco (opcional);
1 colher de sobremesa de farinha de casca de uva;
1 xícara de amêndoas cruas em lascas;
1 colher de chá de canela em pó;
10 gotas de extrato de baunilha (opcional);
Modo de preparo:
Adicione em um bowl a clara de ovo e bata bem.
Inclua o açúcar de coco, a farinha de casca de uva, a canela em pó e o extrato de baunilha, e mexa.
Com o auxílio de uma colher, coloque em uma forma forrada com papel manteiga e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 10 minutos.
Já esta pronto seu crocante, se preferir espere esfriar para consumir.
Para decorar pode polvilhar a farinha de casca de uva!
Assinado pela NaturalCheff Cristine Dilly